просмотров 328

Охотник до паранормального отснял видео своей встречи с собако-человеком в США

Опубликовано: 19 Июля 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Охотник до паранормального отснял видео своей встречи с собако-человеком в США

«Наполовину человек, наполовину собака», – так охарактеризовал некто Скотт Карпентер существо, которое ему удалось отснять на камеру своего телефона в лесах штата Теннесси в США. Как сообщает портал Daily Star, очевидец выложил ролик в Сеть 16 июля и тот набрал к настоящему моменту более 10 тысяч просмотров, и счетчик продолжает тикать.

Видео сопровождается комментариями Карпентера, который, судя по многочисленным видео на его страничке в сервисе Youtube, является большим энтузиастом в поисках паранормальностей, проводит немало времени в погоне за саквачами-бигфутами, нифелимами и прочими неизвестными науке, но крайне популярными в определенных кругах персонажами.

По словам автора видео, во время прогулки по лесу он почувствовал, что кто-то за ним наблюдает и, оглядевшись, заметил некое существо, которое тут же встало на задние лапы или ноги, что сделало его высотой более двух метров (6 футов 5 дюймов). Живности не удалось избежать окуляра камеры, так что вы можете составить собственное мнение по тем скудным кадрам, которые выставлены на всемирное обозрение.

Карпентер утверждает, что ему посчастливилось запечатлеть мифическое американское существо – человеко-собаку или «догмена», нередко упоминаемое в городских легендах и фольклоре. Первое свидетельство о встрече с таким существом датировано 1887 годом, после чего в летописях сохранились множество свидетельств, однако ни живым, ни мертвым в руки ученых такая диковина пока не попадала.

dogman-bigfoot-boswell.jpg