просмотров 1254

На акима Семея подал в суд массажист

Опубликовано: 20 Ноября 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
На акима Семея подал в суд массажист
facebook.com

Физиотерапевт-массажист из Семея Геннадий Шкуро подал в суд на акима Семея Ермака Салимова. Вот уже несколько лет мужчина не может добиться выплаты долга по заработной плате, который накопился за период его работы в местном футбольном клубе «Спартак».

«Спартак» прекратил свое существование три года назад. Все это время бывшие футболисты и сотрудники клуба не могут получить долги по заработной плате, хотя у них на руках есть даже решение суда, которое, впрочем, не исполняется.

Вместо налогового послабления фермерам пришли долги
читайте далее

Физиотерапевт-массажист Геннадий Шкуро работал еще в легендарном «Елимае». После несколько сезонов трудился в «Спартаке», а сегодня продолжает свою деятельность в футбольном центре «Алтай». Многие его товарищи по прежней команде уже отчаялись получить честно заработанные деньги. В связи с семейными обстоятельствами Геннадий Иванович твердо настроен идти до конца и выдвинул иск лично акиму Семея Ермаку Салимову, как первому руководителю города, считающегося родиной казахстанского футбола.

Мне остались должны 1,9 млн тенге. Эту сумму можно было бы выплатить частями в течение прошедших трех лет. Но вся проблема в том, что никто не хочет этого делать, – разводит руками Геннадий Шкуро. – Мы писали во все инстанции, в том числе и президенту. Областному управлению финансов было дано распоряжение разобраться с этим вопросом. Однако воз и ныне там.

Сегодня Геннадий Шкуро намерен добиться ареста счетов акимата и принудительного взыскания долга. По иску физиотерапевта-массажиста к акиму прошло уже два заседания суда. Третье должно состояться на следующей неделе.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале