просмотров 2699

Оборотень на скотоферме

Опубликовано: 19 Сентября 2017 Автор: Андрей КРАТЕНКО | Восточно-Казахстанская область
Оборотень на скотоферме
marijuanaventure.com

За жестокое убийство трехлетнего мальчика специализированный межрайонный суд по уголовным делам Восточно-Казахстанской области приговорил хозяина скотофермы к 16 годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в  учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности.

Преступление произошло в одном из крестьянских хозяйств Аягозского района. Пьяный владелец фермы, потеряв человеческое обличье, заставил выпить водки трехлетнего ребенка своих наемных работников. Мальчик заплакал, от чего подонок рассвирепел еще больше, схватил малыша и ударил об пол. На помощь бросилась мать, но не смогла сладить с хозяином, который бил мальчика деревянной скалкой. Судмедэксперты насчитали на теле ребенка следы от 24 ударов.

Протрезвев, убийца угрозами заставил мать до смерти забитого им малыша говорить полицейским, что ребенок погиб от падения с крыши сарая. Но позже она назвала истинную причину гибели сына.

Апелляционная коллегия областного суда оставила приговор без изменения и не удовлетворила апелляционную жалобу осужденного, в которой он просил оправдания.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале