просмотров 571

Осужден педофил, насиловавший малолетнюю падчерицу

Опубликовано: 25 Августа 2020 Автор: Оксана МЯГКИХ | Караганда
Осужден педофил, насиловавший малолетнюю падчерицу
rutgers.edu

В Карагандинской области отчим несколько лет насиловал малолетнюю падчерицу. Когда все это началось, девочке едва исполнилось пять лет.

В ходе расследования выяснилось, что начиная с 2017 года, когда мама девочки уходила на смену, педофил развращал ребенка. Будучи пьяным, он заставлял ее смотреть порнографию и насиловал. Обо всем этом стало известно только спустя два года.

Осужден педофил, изнасиловавший собственную дочь
читайте далее

Мужчине было предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса: «неоднократные насильственные действия сексуального характера», «покушение на совершение насильственных действий сексуального характера» и «развращение малолетнего лица». Вина подсудимого была доказана показаниями малолетней потерпевшей и заключениями медицинских экспертиз. В качестве отягчающего обстоятельства признано то, что в момент совершения преступлений мужчина был пьян. Подсудимый вину признал.

По совокупности статей специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области приговорил его к 25 годам лишения свободы в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале