просмотров 782

Озвучены новые подробности по делу гражданина Великобритании

Опубликовано: 25 Августа 2020 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
Озвучены новые подробности по делу гражданина Великобритании

В Алматы продолжается суд над гражданином Великобритании Мохаммедом Баракатом, обвиняемым в убийстве своей малолетней дочери. Защита британца, его родные и казахстанская жена заявляют о невиновности подсудимого, приводя свои доводы. Порой довольно неожиданные.

Как сообщает издание The Sun, в ходе недавнего заседания суду сообщили о медицинских свидетельствах, согласно которым 41-летний обвиняемый, работавший пилотом компании Hong Kong Airlines, мог... терять сознание при стрессе! А значит, вполне мог случайно упасть на свою годовалую дочь, которая погибла от многочисленных травм головы. Этой версии придерживается и супруга обвиняемого Мадина Абдуллаева.

Уроженку Казахстана на Кипре, отправили на принудительное лечение
читайте далее
Я много раз повторяла, что Мохаммед не мог убить Софию. Я была шокирована и напугана. Полиция воспользовалась этим, заставив дать показания, – заявила Абдуллаева. – Они лишили меня права не свидетельствовать против мужа.

Женщина добавила, что из нее самой обещали сделать подозреваемую.

В режиме видеосвязи в суде выступили и сестры Мохаммеда Бараката. Они утверждали, что их брата подставил детектив, ищущий славы от осуждения уважаемого пилота.

По версии следствия, в тот роковой день обвиняемый вернулся в отель под утро пьяным. Его супруга позвонила в авиакомпанию, сообщив, что он болен. Это привело мужчину в ярость, и он бросился с кулаками сначала на свою жену, а затем и на дочь...

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале