просмотров 4570

Победитель детей

Опубликовано: 23 Октября 2017 Автор: Даурен ДАКИН | Павлодар
Победитель детей
thejakartapost.com

Мужчину, с размаху бросившего ребенка на асфальт, осудили в Павлодаре. 41-летний Толеген Жумабаев был приговорен к одному году ограничения свободы и 100 часам принудительных работ.

Напомним, что 27 августа 2017 года Толеген Жумабаев, будучи подшофе, напал на шестилетнего Савелия Орлова, игравшего во дворе дома. Здоровенный мужик схватил мальчика и перебросил через себя. Савелий ударился головой об асфальт. Врачи диагностировали у ребенка ушибы и ссадины. Но он пострадал не столько физически, сколько психологически. Мальчик стал бояться чужих людей…

На одно из первых судебных слушаний по этому делу Толеген Жумабаев пришел в изрядном подпитии, поэтому судье пришлось перенести дату разбирательства резонансного дела, а самого дебошира взяли под стражу. На оглашение приговора обидчик шестилетнего мальчика явился уже трезвым и внимательно слушал представителя Фемиды. Самого Савелия в суде не было, потому что он до сих пор не может отойти от пережитого шока.

– Он стал часто моргать и просыпаться посреди ночи с криком, –   рассказывает мама мальчугана Олеся Орлова. – И если раньше Савелий спокойно играл с детьми во дворе, то сейчас боится выходить на улицу один – только со старшим братом. Каждый раз, когда он видит приближающегося к нему незнакомого человека, бежит домой. Мы с сыном все еще ходим на приемы к психологу…


Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале