просмотров 703

Рыбак, а клюнул

Опубликовано: 12 Октября 2017 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Рыбак, а клюнул
horusmusic.global

Безработного инвалида из Семея, распространившего в Интернете фейковое видео об обрушении подъезда многоэтажного жилого дома, приговорили к двум с половиной годам ограничения свободы.

По словам мужчины, шокирующее видео он получил по WhatsApp в группе любителей рыбалки. Недолго думая, он загрузил его на своем канале в YouTube, снабдив комментарием о якобы имевшем место ЧП в Семее. Свой поступок  горе-видеоблогер объяснил просто: он подумал, что взрыв подъезда жилого дома действительно имел место в его родном городе. Ролик стремительно разошелся по социальным сетям, наделав немало шума. Всего за несколько дней его посмотрело почти полмиллиона человек.

7.jpg

В свое оправдание сетевой хулиган добавляет, что он собирался удалить шокирующее видео, однако не успел, так как вскоре к нему нагрянули полицейские, которые изъяли компьютер вместе с сотовым телефоном. На суде он раскаялся в содеянном и советует пользователям Всемирной паутины не повторять его ошибок.

Тем временем в соцсетях Семея разгуливает очередной фейк. На днях там появилась информация о ребенке, якобы оставленном в одном из районов города. На поверку новость оказалась ложной.

Самое читаемое
Капитанская бочка
25 Августа 2017
Чужая война
21 Сентября 2017

Читайте также
Папа не вернется
К двум с половиной годам ограничения свободы был приговорен мастер-электрик...
274 0 0
Вы родительские права купили, что ли?
В Кокшетау суд лишил родительских прав горе-мамашу, дети которой ночевали на улице.
461 0 0
Суд да тело
В Павлодаре осудили работников исправительного учреждения, виновных в гибели четырехкратно
422 0 0
Аура чистых рук
В Акмолинской области высокопоставленного чиновника, уличенного, казалось бы, в...
337 0 0