просмотров 836

Уроженец Астаны в ходе выяснения отношении пустил в ход дамскую пилочку

Опубликовано: 23 Февраля 2019 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
Уроженец Астаны в ходе выяснения отношении пустил в ход дамскую пилочку

Горячий житель Астаны в ходе выяснения отношении порезал оппонента дамской пилкой. Потерпевший получил тяжкие ранения, но выжил.

Обыкновенная маникюрный инструмент в руках профессионала может стать смертельным оружием. Тому подтверждение криминальная история, произошедшая поздней осенью прошлого года в Кокшетау. Здесь в питейном заведении две мужские компании что-то между собой не поделили. Разборки вылились за пределы кафе, где молодые люди сцепились, началась драка.

Один из посетителей хотел разнять бузотеров. В этот момент 23-летний астанчанин косметической пилкой нанес тому две колото-резанные раны, после чего, испугавшись, убежал с места происшествия. Прибывшая карета скорой помощи госпитализировала истекавшего кровью горожанина, пострадавшего за попытку пресечь конфликт. Как показала судмедэкспертиза, ему причинили тяжкий вред здоровью. Полиция схватила подозреваемого, после чего тот заключил с прокуратурой процессуальное соглашение.

Кокшетауский горсуд признал гостя из столицы виновным в хулиганстве и приговорил к пяти годам лишения свободы. Но с учетом возраста и раскаяния наказание он будет отбывать условно. Правда, так и осталось загадкой, как абсолютно женский инструмент оказался в руках осужденного.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале