просмотров 684

В Шымкенте осудили отчима, забившего до смерти пятилетнего пасынка за неправильный намаз

Опубликовано: 20 Февраля 2019 Автор: Ирина ГАЛУШКО | Шымкент
В Шымкенте осудили отчима, забившего до смерти пятилетнего пасынка за неправильный намаз
pixabay.com

К восьми годам лишения свободы приговорен шымкентец, забивший до смерти пятилетнего пасынка. Несовместимые с жизнью травмы ребенок получил за то, что неправильно читал намаз.

Шокирующий инцидент произошел 5 декабря минувшего года. В полиции о смерти мальчика узнали от врачей областной клинической больницы. По информации медиков, в стационар ребенок поступил в крайне тяжелом состоянии. У него были диагностированы разрывы селезенки и печени. В экстренном порядке мальчик был прооперирован, но спасти его не удалось. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть малыша наступила в результате полученных травм.

По подозрению в причастности к смерти мальчика полицейские задержали его 22-летнего отчима. Было установлено, что мужчина прибыл в Шымкент из Атырау. После гибели пасынка он пытался скрыться, но был объявлен в розыск и задержан.

Решением Енбекшинского районного суда Шымкента детоубийца приговорен к восьми годам лишения свободы, которые он будет отбывать в учреждении средней безопасности.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале