просмотров 938

Женщину оштрафовали за многочисленные оскорбления любовницы мужа

Опубликовано: 26 Декабря 2018 Автор: Оксана МЯГКИХ | Караганда
Женщину оштрафовали за многочисленные оскорбления любовницы мужа
sonnikpro.com

Темиртауский городской суд обязал обманутую жену выплатить почти 160 тысяч тенге любовнице мужа. Во столько были оценены моральные страдания пассии, против которой ополчилась законная супруга.

Узнав, что супруг нашел себе возлюбленную на стороне, 49-летняя женщина обратила весь свой гнев на разрушительницу семейного гнезда. Не стесняясь в выражениях, она несколько месяцев отправляла голосовые сообщения сопернице, указывая на ее «низкую социальную ответственность». Моральный облик новой фаворитки жена расписывала и ее коллегам. Однако даже этого обманутой женщине показалось мало, и она распечатала объявление с текстом «Оказываю секс-услуги богатым-женатым!», фотографией и номером телефона любовницы мужа и вывесила его на месте работы соперницы. Такого оскорбления та уже не смогла стерпеть и обратилась в суд, потребовав 600 тысяч тенге за моральные страдания.

В суде ответчица пояснила, что никоим образом не пыталась обидеть соперницу, а всего-навсего характеризовала ее как человека. Однако суд усмотрел в этих действиях признаки уголовного правонарушения и обязал подсудимую выплатить штраф, а также возместить любовнице мужа моральный ущерб и стоимость услуг нанятого адвоката.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале