просмотров 1239

Жиголо здесь, жиголо там

Опубликовано: 06 Августа 2018 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
Жиголо здесь, жиголо там
pixabay.com

Наивная жительница Акмолинской области отдала все свои сбережения альфонсу из Астаны.

Учительница из города Щучинска развелась несколько лет назад – муж бросил ее с двумя детьми. Оставшись одна, она грезила о сильном мужском плече. И мечта сбылась: в социальных сетях педагог познакомилась с галантным кавалером из столицы, забросавшим ее комплиментами. Быстро подобрав ключ к сердцу одинокой дамы, поклонник приехал к ней с букетом цветов. Завязался бурный роман. Ухажер познакомился с родственниками учительницы и уехал, пообещав напоследок стать для нее опорой в жизни.

Вскоре воздыхатель позвонил избраннице и сообщил, что сестра продает часть бизнеса, но у него не хватает средств, чтобы купить долю. Не раздумывая, барышня выслала деньги своему кавалеру. Вскоре у него возникли новые проблемы: то он попадал в ДТП, то искал средства на лечение матери. Обезумевшая от счастья особа продолжала высылать поклоннику средства, влезая в долги. Спустя время ухажер нагрянул к ней на побывку, а потом вновь укатил, прихватив… украшения учительницы. Женщина долго не могла поверить, что стала жертвой прохвоста, однако затем все же обратилась в полицию. Примечательно, что даже мать альфонса заявила, что ее сын обманывает людей, артистично втираясь в доверие, а ей приходится расплачиваться за его проделки. Кстати, родительница опровергла информацию, что лежала в больнице и нуждалась в дорогостоящем лечении.

Бурабайский райсуд признал 35-летнего астанчанина виновным в мошенничестве и приговорил к четырем годам лишения свободы. Осужденный выплатит обманутой даме свыше пяти миллионов тенге.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале