просмотров 1815

Житель ВКО заживо сжег женщину в смотровой яме

Опубликовано: 21 Сентября 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Житель ВКО заживо сжег женщину в смотровой яме
pixabay.com

Ранее судимый житель Восточно-Казахстанской области заживо сжег свою обидчицу в смотровой яме гаража.

Майским днем компания из трех мужчин и одной женщины распивала спиртное в гараже. Дойдя до нужной кондиции, хозяин частного дома вместе со своим приятелем удалились передохнуть. Тем временем единственная дама и еще один гость продолжили посиделки.

За стопкой ранее судимый 34-летний мужчина припомнил собутыльнице старые обиды. Произошла перепалка, закончившаяся трагедией. Сначала мужчина столкнул свою обидчицу в смотровую яму, а затем стал швырять в свою жертву попавшиеся под руки металлические предметы. В довершение всего душегуб вылил в яму канистру бензина, чиркнул спичкой и спокойно ушел...

Увидев дым, поваливший из гаража, прибежали оставшиеся участники застолья, которые потушили пожар и вызвали «скорую». Приехавшим врачам, в свою очередь, потребовалась помощь спасателей, чтобы вызволить сильно обгоревшую, но еще живую женщину. Ее экстренно госпитализировали, однако в тот же день пациентка скончалась в реанимации.

На состоявшемся на днях суде обвиняемый в свое оправдание заявил, что убивать потерпевшую он не собирался, а лишь хотел, чтобы она помучилась. Следующие 16 лет мучитель проведет в учреждении уголовно-исполнительной системы чрезвычайной безопасности.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале