просмотров 1989

Денежный шок

Опубликовано: 09 Апреля 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Денежный шок
Дмитрий Портнягин / molodost.bz

Известный российский бизнес-гуру и блогер Дмитрий Портнягин посетил Казахстан и встретился с топовыми казахстанскими предпринимателями. Наши дельцы удивили гостя своими новаторскими проектами и железной хваткой.

Дмитрий Портнягин является бизнес-блогером №1 в России. Его книги о предпринимательстве продаются огромными тиражами, а бизнес-проекты зарабатывают миллионы. К слову, этот успешный коммерсант является выходцем из небольшого городка Тында.

В Алматы Дмитрий Портнягин открыл казахстанский филиал своего клуба, а также встретился с известными предпринимателями. Основатель компании Shoсolife Рамиль Мухаряпов поведал, что его сотрудники владеют опционами и получают самую большую зарплату в индустрии. А владелец компании по пошиву костюмов Shoqan Улугбек Шарипов рассказал, как выпускает костюмы премиального качества по доступной цене. Ткани он закупает в Китае, а брюки и пиджаки шьет в родном Таразе. Этот бизнес так заинтересовал Дмитрия Портнягина, что он даже заявил, что не прочь стать партнером Улугбека Шарипова в Москве.

32.jpg

Также Дмитрий Портнягин встретился с известным казахстанским блогером Жекой, в миру - Женисом Омаровым. На заре карьеры в распоряжении юмориста была лишь любительская камера. Сегодня он является крупным бизнесменом и владеет целой сетью донерных.