Экс-глава корпорации Lloyd's выступит на конференции по риск-менеджменту в Алматы

Опубликовано: 19 Февраля 2019 г. Автор: Альтаир РАСУЛ | г. Алматы
Экс-глава корпорации Lloyd's выступит на конференции по риск-менеджменту в Алматы
Инга Бил
просмотров 2169

Инга Бил (Inga Beale), ставшая первой женщиной на посту CEO Lloyd's за всю историю корпорации, выступит спикером в рамках XV Международной конференции по риск-менеджменту, на которой из года в год собираются ведущие мировые эксперты, политики, экономисты, руководители инвестиционных, банковских, страховых/перестраховочных компаний, а также руководители влиятельных международных рейтинговых агентств, две из которых уже официально подтвердили свое участие: Standard & Poor's и A.M. Best.

Инга Бил – единственная женщина за 325-летнюю историю синдиката, которая, занимая руководящую позицию в Lloyd’s в течение пяти лет, предприняла серию изменений, направленных на модернизацию рынка и повышение его эффективности и инклюзивности. Ее смелость и настойчивость породили импульс, необходимый для достижения реальных перемен.

Бывший главный исполнительный директор остается единственной женщиной топ-менеджером не только крупнейшего и старейшего страхового рынка в мире, но и всего финансового сектора Великобритании, принимая во внимание ее 30-летний опыт работы в страховании и пятилетний опыт у руля Lloyd’s, где она контролировала деятельность почти 100 членов андеррайтинговых синдикатов.

фото №3.jpg

Инга Бил поделится с участниками конференции о прогнозируемой во всем мире четвертой промышленной революции, ее последствиях и наиболее вероятных рисках повышения нестабильности с возможным коллапсом мировой системы, с которым человечеству вскоре предстоит столкнуться.

Зная, насколько плотный график у Инги Бил, организационный комитет конференции еще год назад обратился к ней с просьбой о выступлении на международной конференции по риск-менеджменту. Она ответила согласием, принимая во внимание статус конференции, респектабельность и признание страховой компании «Евразии» на международном уровне, – говорит руководитель организационного комитета конференции, исполнительный директор СК «Евразия» Шакир Иминов. – Г-жа Бил поделится своим многогранным опытом не только будучи на посту руководителя корпорации Lloyd’s, но и расскажет о том, с чем бизнесу уже скоро придется столкнуться. Inga Beale фото №2.jpg

СПРАВКА ЭК

Lloyd's of London начинает свою историю с 1689 года. Задача синдиката – регулировать и контролировать страховой рынок, работающий под его именем. Компании по всему миру обращаются к услугам Lloyd’s, чтобы застраховать комплексные риски на все что угодно: от спутников до буровых установок и от ответственности работодателя до потенциальных исков к акционерам.

Члены Lloyd’s объединяются в синдикаты (в настоящее время их 96) и предоставляют капитал, необходимый для выполнения ими функций страховщиков. Получаемые от клиентов премии передаются в премиальный фонд корпорации. Ее деятельность обеспечивается брокерами и синдикатами андеррайтеров Lloyd's, которые получают предложения о страховании и перестраховании только через брокеров. Андеррайтеры Lloyd's, прежде чем стать членами корпорации, должны внести в нее довольно значительную сумму.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале