просмотров 415

ERG проспонсирует социальные проекты в Актюбинской области

Опубликовано: 06 Марта 2019 Автор: Тимур АУБАКИРОВ | Астана
ERG проспонсирует социальные проекты в Актюбинской области
Пресс-служба ERG

Евразийская Группа (ERG) выделит 3,2 млрд тенге на социально значимые проекты в Актюбиской области.

Евразийская Группа планирует приобрести медицинское оборудование, привлечь молодых специалистов для центральной больницы Хромтау, сделать капитальный ремонт сетей теплоснабжения, ремонт сетей водоснабжения и канализации города, укрепить материально-техническую базу Хромтауского горно-технического колледжа, установить детские и спортивные площадки, построить легкоатлетический манеж в Актобе и поддержать другие социальные, культурные и спортивные проекты.

Соответствующий меморандум подписали первый заместитель главного исполнительного директора ERG Альдияр Казтаев и аким Актюбинской области Ондасын Уразалин.

Актюбинские предприятия, входящие в состав ERG, имеют большое значение для развития экономики области, – подчеркнул глава региона. – Отрадно, что вы также принимаете активное участие в реализации поставленной главой государства важной задачи по развитию регионов. Инвестиции, которые в этом году ERG намерена вложить в развитие нашей области, будут хорошей поддержкой для актюбинцев.

Евразийская Группа на протяжении 15 лет ежегодно заключает меморандумы по реализации социально значимых проектов в Актюбинской, Костанайской и Павлодарской областях. С 2014 по 2018 год объем социальных инвестиций компании превысил 107 млрд тенге.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале