просмотров 2472

«Евразия» идет еще на один рекорд по ОГПО ВТС

Опубликовано: 22 Апреля 2019 Автор: Альтаир РАСУЛ | Алматы
«Евразия» идет еще на один рекорд по ОГПО ВТС
shutterstock

Начало весны ознаменовалось новыми рекордами на казахстанском рынке страхования: в марте этого года СК «Евразия» по обязательному страхованию автовладельцев (ОГПО ВТС) выплатила свыше 1 460 автомобилистам 517 млн тенге, тем самым установив наивысшую пока планку по осуществлению страховых выплат по данному виду страхования за все время его существования в Казахстане. На 1 мая число автовладельцев увеличится до 1 600.

Напомним, в 2017 году в среднем эта цифра составляла 600–700 автовладельцев, весной и осенью 2018-го достигла уже 1 000 и 1 150 человек соответственно. В итоге за три месяца 2019 года клиенты по обязательной автогражданке получили выплаты на 1,4 млрд тенге.

Уровень выплат по СК «Евразия» свидетельствует о том, что приоритетом страховой компании является выполнение обязательств перед клиентами. Оперативное рассмотрение обращений клиентов, своевременное покрытие ущерба имущества и здоровья являются одними из важнейших направлений деятельности компании.

«Март 2019 года стал рекордным для страховой компании «Евразия» по объему осуществленных выплат по ОГПО ВТС. Компания выполнила принятые на себя обязательства в отношении 1 463 автомобилей, относящихся как к коммерческому, так и к легковому транспорту. Если смотреть на статистику, то мы планируем, что к концу года страховые выплаты по ОГПО ВТС будут получать 2 000 клиентов в месяц, – заявил исполнительный директор СК «Евразия» Шакир Иминов. – Как мы ранее говорили, с 24 января 2019 года на сайте страховой компании «Евразия» в разделе покупки онлайн-полиса для большинства клиентов по ОГПО ВТС (кроме неопытных водителей, к примеру) начала действовать 10-процентная скидка. Благодаря новой системе расчета и удобной форме заполнения данных можно в считанные минуты произвести покупку полиса, в связи с чем мы ожидаем повышение количества клиентов в этом году в разы».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале