просмотров 4275

Евразийская Группа объявляет конкурс ERG Supplier Award среди поставщиков товаров, работ и услуг

Опубликовано: 27 Марта 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Евразийская Группа объявляет конкурс ERG Supplier Award среди поставщиков товаров, работ и услуг
Пресс-служба ERG

Евразийская Группа объявляет конкурс ERG Supplier Award среди поставщиков товаров, работ и услуг.

Конкурс проводится впервые, но символично, что это происходит в год 25-летия Евразийской Группы. Инициатором и организатором мероприятия выступает ТОО «Коммерческий центр ERG» – оператор централизованных закупок товаров и услуг Группы.

Ежегодно казахстанские предприятия Евразийской Группы приобретают товарно-материальных ценностей, работ и услуг на сумму 830 млрд тенге. Потребности предприятий ERG ежегодно обеспечивают более 3 500 поставщиков. Евразийская Группа системно работает над развитием местного содержания в своих закупках. Ежегодно свыше 150 млрд тенге составляет сумма закупа ТРУ более чем у двух тысяч казахстанских поставщиков – представителей малого и среднего бизнеса.

Премия ERG Supplier Award нацелена на признание усилий поставщиков, ориентированных на постоянное улучшение работы. Целью конкурса также является поддержка казахстанских товаропроизводителей.

Мы постоянно проводим работу по повышению эффективности сотрудничества с нашими партнерами. И этот конкурс позволит нам отметить лучших из лучших – тех, чей безупречный сервис и высокое качество товаров и услуг помогает Евразийской Группе развивать свой бизнес, – говорит генеральный директор ТОО «Коммерческий центр ERG» Ильмир Масгутов. – Решено, что конкурс будет ежегодным, а результаты его будут подводиться на нашем Групповом итоговом мероприятии. В этом году оно будет особенным, посвященным 25-летию ERG.

Конкурс включает в себя три секции, каждая из которых состоит из нескольких номинаций. В секции «Товарно-материальные ценности» будут участвовать поставщики сырья, спецодежды, оборудования, техники и транспорта, запчастей. В секции «Работы и услуги» смогут побороться поставщики профессиональных услуг, строительно-монтажных работ, техобслуживания и ремонта. В специальной секции будут отмечены лучшие казахстанские товаропроизводители, а также поставщики, которые за счет индивидуального подхода к клиенту помогли Евразийской Группе достичь высоких результатов в плане оптимизации цели поставок.

Для участия в конкурсе поставщику необходимо победить в любом из торгов, проводимых Коммерческим центром. Сбор информации по кандидатам продлится до 1 октября, работа жюри завершится 1 ноября 2019 года.

Победители ERG Supplier Award получат поддержку в продвижении своего бренда на рынке, а также дополнительные преференции при участии в тендерах, проводимых Евразийской Группой.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале