просмотров 636

Популярный производитель веб-контента Salem Social Media решил поддержать отечественный бизнес

Опубликовано: 27 Апреля 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Популярный производитель веб-контента Salem Social Media решил поддержать отечественный бизнес
pixabay.com

Компания Salem Social Media решила поддержать отечественный бизнес и объявила о беспрецедентно выгодных условиях на размещение рекламы – два тенге за просмотр.

Как отмечают в компании, экономика Казахстана переживает тяжелейшие времена. У многих фирм нет возможности даже платить людям заработную плату, не говоря уже про другие статьи затрат. В таком режиме жесткой экономии большая часть бизнеса в первую очередь жертвует своими рекламными бюджетами – причем полностью. В краткосрочной перспективе можно выжить и без продвижения, за счет предыдущих активностей. Однако очевидно, что нынешние проблемы в экономике имеют долгоиграющий эффект и предприятиям нужно подстраиваться под условия этой реальности.

+.jpg Мы понимаем, что большинство отечественных бизнесменов находятся в режиме выживания, – говорит генеральный директор ТОО «Salem Social Media» Александр Аксютиц. – Они остро нуждаются в поддержке, в том числе рекламной. Сегодня ежемесячная аудитория Salem объединяет свыше 7,5 млн казахстанцев. И мы готовы помочь компаниям создать новые каналы коммуникаций со своими клиентами и потребителями. Кроме того, в каждые два тенге, вложенные рекламодателем, Salem добавит из своего бюджета еще три тенге, чтобы реклама была максимально креативной и эффективной.

Salem Social Media предлагает бизнесу различные варианты рекламы с четким прицелом на необходимые целевые аудитории. Компания выпускает широкую линейку веб-сериалов, StandUP-шоу, скетчей, интервью, онлайн-репортажей, музыкальных клипов, автообзоров, документальных фильмов и короткометражных юмористических роликов. Это позволяет точно подбирать необходимую для рекламодателя аудиторию, включая ее возраст, социальный статус, местонахождение, характерные отличия и предпочтения.

Видеоконтент под брендом Salem Social Media собирает каждый месяц в среднем 50 млн просмотров. У компании более 4 млн уникальных подписчиков в YouTube и 3,5 млн уникальных подписчиков в Instagram. Для казахстанских компаний стоимость одного просмотра рекламы на площадках Salem Social Media составит не дороже двух тенге. Что немаловажно, речь идет не о простом размещении прямых объявлений, а о качественных креативных интеграциях.

Среди проектов компании есть такие популярные веб-сериалы и шоу, как «Карапайым Кайрат», Talk Like, «Пацанские истории», GG Show, Salem Stand Up, «Ойбай шоу» и другие. По всем вопросам относительно размещения рекламы на площадках Salem можно обращаться по адресу: salem@ssmedia.kz или телефону: +7-775-66-1811.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале