просмотров 625

СК «Евразия» по ОГПО ВТС в минуту продает семь полисов и платит 31 тысячу тенге

Опубликовано: 06 Декабря 2018 Автор: Максат СЕЙЛБАЕВ | Алматы
СК «Евразия» по ОГПО ВТС в минуту продает семь полисов и платит 31 тысячу тенге

Страховая компания «Евразия», согласно статистике Национального банка РК, занимает первое место по объему в самом продаваемом и массовом виде страхования в Казахстане – ОГПО ВТС (обязательная гражданско-правовая ответственность владельцев транспортных средств), реализуя в среднем почти семь полисов в минуту. По подсчетам, СК «Евразия» продает порядка 71 тысячи полисов ежемесячно, а это, на минуточку, – 3 223 полиса в день, или 402 полиса в час!

Несмотря на конкуренцию, технические трудности и риски мошенничества реализация полисов ОГПО ВТС показывает значительный рост: с 1 января по 1 декабря 2018 года клиенты СК «Евразия» оформили их на 83,3% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Таким образом, доля «Евразии» по рынку ОГПО ВТС среди всех страховых компаний уже превысила 20% и продолжает расти.

По страховым выплатам ОГПО ВТС «Евразия» также удерживает безусловное лидерство на протяжении долгого времени. На 1 декабря 2018 года владельцы получили уже 3,6 млрд тенге, что на 104% больше аналогичного периода 2017 года. В среднем за этот период компания выплачивала своим автовладельцам порядка 327 млн тенге ежемесячно, или 14,8 млн тенге в день, свыше 1,8 млн тенге в час, почти 31 тысячу тенге в минуту.

Такие показатели были достигнуты благодаря мобилизации значительных ресурсов. Это результат огромной работы, проделанной сотрудниками компании для налаживания первоклассного сервиса. Благодаря этому мы добились не только большой доли продаж, но и высокой лояльности клиентов, которые выбирают «Евразию» в качестве своего страховщика, – отметил член правления, заместитель председателя правления Нуржан Джантуреев. – По итогам «Евразия» весной этого года переместилась по ОГПО ВТС на первое место как по страховым премиям, так и по выплатам. Кроме того, возможность создания страховых актов на основе заявлений и автоматический расчет сумм позволяют существенно сократить время принятия решения по выплате и время ожидания денег для пострадавшего (клиента). Сейчас все просто: мы платим деньги наличными по желанию клиента вне зависимости от страховой выплаты, будь то 100 тысяч тенге или максимальная выплата по ОГПО ВТС 1 443 000 тенге.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале