просмотров 1213

Актер Тауекель Мусилим опять ищет маму

Опубликовано: 08 Января 2019 Автор: Самира САТИЕВА | Алматы
Актер Тауекель Мусилим опять ищет маму
Азамат Уланов расписывается на традиционной тарелке / instagram.com/fan.azamat_ulanov_1

Самый красивый казахстанский мужчина опять ищет мать. К счастью, не свою, а маленького приятеля – мальчика Азамата. Актер и ведущий Тауекель Мусилим снимается в продолжении комедии кыргызского режиссера Руслана Акуна «В поисках мамы-2».

Первый фильм был снят кыргызстанскими и казахстанскими кинематографистами совместно с американскими коллегами и в первые же выходные стал лидером проката в Казахстане. Лента собрала больше 140 млн тенге и опередила такие картины, как «Лего-фильм: Бэтмен» и «На пятьдесят оттенков темнее».

Возможно, этот успех и подтолкнул киношников к тому, чтобы снять продолжение. Съемки начались ближе к Новому году и сейчас – в самом разгаре. В фильме все те же главные герои: мальчик из Бишкека Азамат (Азамат Уланов), алматинец Данияр (Тауекел Мусилим) и американец Ти Джей (Майкл Мапонга).

Напомним, по сюжету первой картины необыкновенно одаренный мальчик из бишкекского детского дома отправляется в Америку на поиски мамы. Но, несмотря на свою феноменальную память, Азамат не может вспомнить ее лицо, что очень затрудняет поиски. В Лос-Анджелесе он встречает Данияра, который пытается заработать в США большие деньги, и... приключения начинаются!

В новой картине мы увидим продолжение этой истории. Уже сейчас создатели фильма обещают «самую жаркую комедию 2019 года».  

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале