просмотров 658

Актера Люка Перри похоронили в грибном экологичном спецкостюме

Опубликовано: 22 Апреля 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Актера Люка Перри похоронили в грибном экологичном спецкостюме

Голливудский актер Люк Перри, скончавшийся в возрасте 42 лет вследствии жесткого инсульта, завещал похоронить себя тайно, да так, чтобы его тело стало кормом для растений. Как сообщает Daily Star, покойника упаковали в некий экологический костюм из грибов, который должен переработать тело на компост.

Перри скончался еще 4 марта и, по официально оглашенной тогда семье и друзьям версии, его тело было кремировано в соответствии с пожеланиями покойного, проявлявшего при жизни «заботу об окружающей среде».

И лишь сейчас некий анонимный источник разболтал прессе, что тот был погребен на своей ферме в штате Теннесси, США, причем, согласно тайной части завещания, «грибной костюм, в котором был похоронен Перри, превратил его тело в чистый компост».

beverly-hills-90210-luke-perry-842x1024.jpg Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» и «Ривердейл» активно участвовал в экологических проектах, был добровольцем при оказании помощи пострадавшим от наводнения в родном штате Теннесси в 2010 году и даже после смерти остался верен избранному кредо: внутренние органы актера были переданы на трансплантационные цели, а прочие останки переработаны для питания растений.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале