просмотров 681

Актриса Бибигуль Актан примерила образ принцессы Китаны из игры Mortal Kombat

Опубликовано: 27 Июля 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Актриса Бибигуль Актан примерила образ принцессы Китаны из игры Mortal Kombat
instagram.com/bibigul_aktan_s

Актриса Бибигуль Актан примерила на себя образ принцессы Китаны из культовой игры Mortal Kombat, сражающейся против коронавируса.

Как написала у себя на странице Бибигуль, творческий человек не может сидеть на месте. Вот она и решила облачиться в костюм принцессы Китаны, таким образом отпраздновав свое выздоровление. Дело в том, что ранее у актрисы был диагностирован Covid-19.

Певец Айкын справился с коронавирусом
читайте далее
«Мой противник злой и коварный! – пишет актриса. – Битва с коронавирусом практически завершена, и я из нее выхожу победителем. Причем это, конечно, была не flawless victory (безупречная победа – термин из компьютерной игры Mortal Кombat. – Авт.). Вирус меня хорошенько потрепал, я болела почти три недели».

Большинство казахстанских знаменитостей не знают, где заразились. Исключение – дизайнер Сакен Джаксыбаев. Он признался, что 15 июня отпраздновал день рождения, а 24 июня занемог и вскоре оказался в больнице. Сейчас ему ничего не угрожает. На отдыхе он занимается созерцанием цветов и призывает всех покупать казахстанские гладиолусы, чтобы «страна вышла из кризиса».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале