просмотров 571

Актриса Бибигуль Актан ведет борьбу с коронавирусом

Опубликовано: 13 Июля 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Актриса Бибигуль Актан ведет борьбу с коронавирусом
instagram.com/bibigul_aktan_s

Коронавирус стал беспокоить казахстанских знаменитостей куда чаще, чем звездная болезнь. Щупальца Covid-19 дотянулись до красавицы Бибигуль Актан.

Вот уже 14 дней актриса ведет борьбу с коронавирусом. На днях она опубликовала свою фотографию в соцсетях. Чело девушки бледно, а прекрасное лицо выглядит изможденным.

Бибигуль рассказала, что у нее не было сил писать посты в соцсетях. Все эти дни ее одолевала высокая температура, которая поднималась до 39,4 градуса. По словам девушки, она заболела, несмотря на то что носила маску и соблюдала правила гигиены. Актриса тяжело переносит заболевание, но уже пошла на поправку. «Ваши добрые пожелания очень поддержат меня и тех, кто сейчас так же борется с этим вирусом!» – обратилась к подписчикам актриса.

А вот певица Мадина Садвакасова лишилась сна из-за переживаний по поводу близких. Она молится за тех, кто болеет.

Певец Айкын справился с коронавирусом
читайте далее
«В больницах нет мест, – пишет певица в соцсетях. – Сбилась с ног в поисках лекарств для близких. Умерла Умит-апа, пришли ужасные новости, что скончалась мой учитель Каракоз-апа. Печальные известия приходят одно за другим. На днях мы лишились композитора Кенеса Дуйсекеева, что стало тяжкой потерей для всей страны. А моя близкая подруга на шестом месяце беременности борется за жизнь…».

Писательница Аян Кудайкулова тоже сообщила, что уже две недели борется c Covid-19. По ее словам, она собирает лекарства с миру по нитке. Все эти дни литераторша была одна и чувствовала запах смерти. Аян Кудайкулова называет медработников героями. Она призывает представить каждого врача и медсестру к ордену, а их фотографии вывесить на улицах, как это было сделано в Париже.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале