просмотров 1981

Актриса Куралай Анарбекова ищет беременного мужчину

Опубликовано: 26 Ноября 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Актриса Куралай Анарбекова ищет беременного мужчину
Куралай Анарбекова / instagram.com/kuralay_corich

С деликатной просьбой к общественности обратилась продюсер и актриса Куралай Анарбекова. Она ищет для консультации мужчину, переболевшего болезнью кувад, то есть мнимой беременностью.

В прошлом году Куралай сняла кассовый фильм «Брат или брак». В сиквеле она и Даурен Сергазин будут играть молодоженов. Очевидно, персонаж Даурена и подхватит этот самый кувад.

Болезнь действительно редкая и имеет психологический характер. Мужчина словно заражается от жены симптомами беременности. Его так же тошнит, он страдает от бессонницы, перепадов настроения и зверского аппетита. А когда у супруги наступают схватки, мужу кажется, что у него прихватывает низ живота.

Психологи считают, что кувадом заболевают слишком впечатлительные мужчины с повышенным содержанием в организме гормона пролактина. У таких мужчин даже слегка набухает… грудь.

По словам психологов, в той или иной степени кувадом заболевает каждый четвертый муж. Мол, природа распорядилась так, чтобы супруг чувствовал ответственность за свое потомство.

Очевидно, что комику Даурену Сергазину, обладающему богатой мимикой, роль «беременного» мужа должна даться легко.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале