просмотров 469

Асель Садвакасова – опять сноха

Опубликовано: 16 Августа 2018 Автор: Адина ЖУМАБАЕВА | Алматы
Асель Садвакасова – опять сноха
Асель Садвакасова / instagram.com/asselsadvakassova

Продюсер и актриса Асель Садвакасова готовится к съемкам второй части комедии «Келинка тоже человек». Режиссером фильма вновь выступит Аскар Узабаев.

Мы не будем напоминать, что на пресс-конференции перед премьерой первой «Келинки» именно Аскар Узабаев предлагал коллегам раз и навсегда закрыть тему келинок в кино, якобы поставив своей картиной эффектную точку в вечном споре невесток и свекровей. Впрочем, тогда же режиссер оговорился, что тема семейных ценностей и взаимоотношений всегда будет актуальна. Видимо, именно этим, а еще неплохими кассовыми сборами первой «Келинки» и руководствовались Аскар Узабаев и Асель Садвакасова, принимая решение снять продолжение своей картины.

Напомним, в начале 2017 года уже в первый уик-энд показов «Келинка тоже человек» заняла третье место в рейтинге кассовых сборов. Тогда нашу «Келинку» обогнали только мультфильм «Зверопой» и картина кыргызского режиссера Руслана Акуна с казахстанским актером Тауекелем Мусилимом в главной роли.

Первая часть «Келинки» заработала более 75 млн тенге. При этом фильм снимался в трехкомнатной квартире в Алматы, а съемки продлились всего 21 день. Бюджет картины, по словам Асель Садвакасовой, был весьма скромным.

Каким будет продолжение – узнаем, видимо, скоро. А пока Асель выложила в своем Instagram видео, в котором она готовится к съемкам в костюме… снеговика.


Читайте также
Первое видео Хоакина Феникса в образе Джокера появилось в Сети
Режиссер нового полнометражного фильма о Джокере Тодд Филлипс опубликовал у себя...
134 0 0
Каскадеры группы Nomad сыграли джунгар в российском истерне «Тобол»
РЕДКИЙ ДЖУНГАР ДОЖИВЕТ ДО СЕРЕДИНЫ «ТОБОЛА»
196 0 0