просмотров 363

Асель Садвакасова решила побыть мужчиной

Опубликовано: 09 Января 2019 Автор: Самира САТИЕВА | Алматы
Асель Садвакасова решила побыть мужчиной
Асель Садвакасова / instagram.com/asselsadvakassova

Пожалуй, каждая женщина мечтала поменяться местами с собственным мужем. Чтобы вот так прийти домой – и на диван, а он пусть «шуршит» на кухне, делает с ребенком уроки и т. д., и т. п. Именно на этом приеме, признаться, давно и часто используемом в кино, строится сюжет новой казахстанской комедии «Келинка тоже человек-2» режиссера Аскара Узабаева.

Напомним, в первом фильме главные герои тоже менялись местами, а заодно и телами, но тогда это была «чисто казахская история», потому что тело невестки (в исполнении Асель Садвакасовой) занимала свекровь (Данагуль Темирсултанова).

В новой картине Асель Садвакасова пойдет по стопам своей российской коллеги и по актерскому, и по эстрадному цеху Кристины Орбакайте. Помните, как в фильме «Любовь-морковь» герои Орбакайте и Гоши Куценко менялись телами? То же предстоит героям Асель Садвакасовой и ее экранного мужа Данияра Алшинова. Правда, если в российском фильме всему виной был семейный психолог, то здесь механизм превращения запустит дочка незадачливой семейной пары (Амина Малгаждар), попросив Деда Мороза, чтобы «папа и мама поменялись».

Премьера фильма, обещанная на 27 декабря, была перенесена на 10 января. Асель Садвакасова объяснила, почему это произошло. Ситуация повторяется второй год подряд: сразу три казахстанские комедии выходят в прокат в один день. Что в таком случае делать продюсерам Нуртасу Адамбаю, Нурлану Коянбаеву и Асель Садвакасовой? Только договариваться. И если в прошлом году уступил место и дату Нуртас Адамбай со своим фильмом «Я – жених», то в этом году – Асель со своей «Келинкой-2». На следующий год, получается, очередь сдвигать премьеру Нурлана Коянбаева, если, конечно, казахстанские продюсеры будут продолжать работать с такой же производительностью.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале