просмотров 1462

Айсулу Азимбаева облизала статуэтку «Тулпар» и выпила шампанского из тазика

Опубликовано: 20 Сентября 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Айсулу Азимбаева облизала статуэтку «Тулпар» и выпила шампанского из тазика
Айсулу Азимбаева / instagram.com/strangeice

Айсулу Азимбаева второй раз подряд стала лауреатом национальной премии кинематографии «Тулпар» за лучшую женскую роль и теперь наслаждается триумфом, причем на всю катушку.

Азимбаева разместила в Instagram фото, на котором она страстно целует золотую статуэтку. Но одними поцелуями дело не ограничилось – Айсулу обмыла награду по всем правилам. Отечественный аналог «Оскара» поставили в огромный таз и залили шампанским, которое принято пить победителям. Что Айсулу и сделала, после чего торжественно облизала трофей.

Говорят, самолюбование – это плохо, пофиг мне, – заявляет актриса. – Я слишком долго и много работала над этим. Второй раз подряд я становлюсь лауреатом национальной кинопремии. Стабильность – признак мастерства. Я знаю, что я крута, даже слишком. И кажется, больше не хочу доказывать всем, что я нормальная актриса, я просто хочу и могу быть ею.

Напомним, что в прошлом году Айсулу Азимбаева получила «Тулпар» за лучшую женскую роль в фильме «В сетях», а в этом кинематографистов восхитила ее игра в драме Акана Сатаева «Она».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале