просмотров 2246

BadСomedian поставил в пример Даниле Козловскому режиссера Ахана Сатаева

Опубликовано: 19 Марта 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
BadСomedian поставил в пример Даниле Козловскому режиссера Ахана Сатаева
Кадр из фильма «Районы»

Российский кинокритик BadComedian поставил в пример актеру и продюсеру Даниле Козловскому Ахана Сатаева. Блогер считает, что снимать фильм о суровых уличных парнях надо так, как это сделал казахстанец.

Блогер не оставил камня на камне от нового российского фильма «На районе», спродюсированного Козловским. Нелепые диалоги, пустые персонажи и сомнительный выбор актеров… К тому же 35-летний Козловский играет в картине гопника-подростка по кличке Киса.

По мнению популярного критика, режиссер и сценарист фильма Ольга Зуева оказалась слишком оторванной от земли, фильм даже приблизительно не отразил жизнь реальных уличных гопников. Сценарий так и пестрит ошибками. Например, главного героя, пойманного с целой сумкой героина, полицейские отпускают… под подписку о невыезде.

Чтобы быть более убедительным, BadComedian призвал обратить внимание на фильм «Районы» режиссера Ахана Сатаева. Здесь тебе и жизнь улицы во всей красе, и понимание темы. Также BadComedian остался в восторге от «Рэкетира» Сатаева. Эта лента считается одной из лучших криминальных драм на постсоветском пространстве.

Любопытно, что Данила Козловский хотел использовать в качестве саундтрека к фильму «На районе» композицию Скриптонита. Но последний, видимо, почувствовав неладное, отказался.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале