Брендан Фрейзер возвращается в кино, но не целиком

Опубликовано: 22 Августа 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 975

brendan-fraser-robotman.jpg

Звезда «Мумии» и «Джорджа из джунглей» Брендан Фрейзер, некогда один из самых высокооплачиваемых актеров и звезд боевиков, возвращается из небытия последних лет в потоковый супергероический сериальный проект из киновселенной DC под названием Doom Patrol. Как пишет портал Deadline Hollywood, Фрейзеру досталась роль за кадром – он будет озвучивать персонажа Robotman (человек-робот).

Согласно предыстории, Robotman это бывший автогонщик Клифф Стил, который выжил после страшной автокатастрофы, но его мозг был перенесен в тело робота. В принципе, в паре кадров воспоминаний появится и сам Фрейзер лично, однако действия его роботизированного тела будет воплощать актер Райли Шанахан, который также пробовался на роль Роботмэна, и ему доверили управление компьютерным костюмом персонажа для захвата его движений и переноса на экран.

V1_.jpg

Фрейзер когда-то был одной из самых ярких мировых кинозвезд, но его карьера почти мгновенно потускнела. Он продолжает появляться в титрах разных фильмов ежегодно, однако вряд ли зритель сможет вспомнить хоть что-то запоминающееся из череды его проходных работ за последние 10 лет.

Сейчас, судя по новостям, актер возвращается. Он уже задействован в двух крупных проектах – сериалах «Траст» и «Кондор», а теперь еще и роль во вселенной DC Universe.

5.jpg

Исполнительными продюсерами Doom Patrol выступают Грег Берланти, Джефф Джонс, Джереми Карвер и Сара Шехтер. Из актеров уже известны имена Эйприл Буолби, Даен Герреро и Джойвена Вейда.

Сериал будут транслировать в новом потоковом сервисе от DC Univers, а премьера намечена на в 2019 год. 

Doom_Patrol_Vol_6_6_Textless.jpg