просмотров 531

Что может напугать казахстанского каскадера?

Опубликовано: 02 Сентября 2019 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
Что может напугать казахстанского каскадера?
instagram.com/erden_telemisov

Известный шоумен, актер и каскадер Ерден Телемисов имеет репутацию человека отважного – как-никак спортсмен и профессиональный трюкач. Однако и ему, как выяснилось, ведом страх.

Телемисов выложил в социальных сетях фото, на котором он запечатлен с выражением смертельного испуга на лице. Причина испытывать страх весомая – за спиной Ердена целая толпа агрессивно настроенных молодчиков, вооруженных палками и топорами. По признанию Телемисова, это его любимое селфи, сделанное в Кейптауне во время съемок боевика «Воин». Актер предложил своим поклонникам придумать название к столь убойной композиции. После чего пользователи Казнета дружно напрягли фантазию, стараясь угадать, что для здоровяка Ердена страшнее всего. В число возможных угроз вошли и знаменитый карагандинский криминальный район «Майкудук», и очередь в поликлинику, и микрокредит, который Ерден получил один из всей толпы.

Но в итоге победила версия самого Телемисова, приуроченная ко Дню знаний.

«Моя реакция, когда меня включили в родительский школьный чат!» – признался в своем страхе каскадер. А ведь и вправду страшно…
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале