просмотров 495

Что общего у Айсултана Сеитова и Майкла Джордана?

Опубликовано: 28 Мая 2020 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Что общего у Айсултана Сеитова и Майкла Джордана?
instagram.com/aisultan

Для того чтобы привести публику в восторг, режиссеру Айсултану Сеитову не обязательно снимать новый клип. Иногда достаточно просто продемонстрировать в соцсетях фото… кроссовок.

Сакские сапоги утерли нос лабутенам
читайте далее

Фото кроссовка, выложенное Сеитовым в Instagram, за считанные часы набрало свыше 25 тысяч лайков и заработало множество восторженных комментариев с одним вопросом: где приобрести такое чудо? Кроссовок этот не простой, а фирмы Nike, украшен на заказ казахскими узорами и относится к знаменитому бренду Air Jordan, разработанному для легенды NBA Майкла Джордана. Айсултан также выложил постер фильма «Меня зовут Кожа», на котором «переобул» в новые кроссовки главных героев ленты. Смотрится обновка вполне аутентично.

Забавно, но сам Джордан, человек богобоязненный, сначала категорически отказался надевать первую модель кроссовок, выполненную в красно-черных цветах, поскольку посчитал их "дьявольскими". А потом заплатил немало штрафов, поскольку новая обувка нарушала не только его религиозные чувства, но и дресс-код NBA. В итоге линия обуви имени Джордана все же завоевала мир. Теперь у нее разные расцветки, но она всегда узнаваема. Среди ее почитателей значится и Айсултан Сеитов, который много раз снимал рекламные ролики для Nike и часто появляется на публике в брендовых кроссовках именно этой фирмы.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале