просмотров 504

Дельфин и... Натали Портман появятся в новом фильме на Disney +

Опубликовано: 24 Апреля 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Дельфин и... Натали Портман появятся в новом фильме на Disney +
Натали Портман

Звезда «Леона», «Аннигиляции» и похождений Тора актриса Натали Портман дебютирует в анонсированном лейблом Disneynature фильме «Риф дельфина» (Dolphin Reef), который будет демонстрироваться в потоковом сервисе Disney +. Как эксклюзивно сообщает Deadline Hollywood, фильм посвящен Эхо (Echo) – молодому тихоокеанскому дельфину-афалине, который не может решить, пришло ли уже время повзрослеть и принять на себя новые обязанности или же есть еще время порезвиться и отдаться на волю предлагаемых океаном приключений.

«Disneynature переносит аудиторию в захватывающие и удаленные места, – пояснил в минувший понедельник вице-президент Disneynature Пол Барибо, – чтобы поделиться со зрителем замечательными историями о дикой природе, запечатленными нашими титулованными и талантливыми съемочными группами». 2.jpg

Dolphin Reef станет частью плановой линейки продуктов Disney +, старт трансляции которой запланирован на 12 ноября 2019 года. Это сервис для семейной аудитории, предлагающий обширную библиотеку как с Disney-классикой: «101 далматинец», «Бэмби», «Фантазия», «Мэри Поппинс», «Меч в камне», «Пароход Вилли» и «Спящая красавица», так и с новинками.

В дополнение к примерно 7 500 эпизодам телевизионных шоу и 500 доступным кинолентам на платформе также появятся прямые трансляции оригинальных проектов: сериала «Мандалорец», шоу «Высшая школа мюзикла» и римейка фильма «Леди и Бродяга».

Кстати, по некоторым сообщениям, стриминговый сервис Disney + не ограничивает себя в плане контента, и предполагается, что там также будут представлены продукты сторонних производителей, таких как Pixar, Marvel, Lucasfilm и National Geographic.

5.jpg

Что касается ленты с участием Натали Портман, пока не совсем ясно, что именно там будет делать суперкинозвезда первой величины – будет ли она озвучивать юного дельфина Эхо или же актриса станет нырять и общаться с очаровательным животным. Студия не слишком-то распространяется на эту тему, вкратце сообщая, что в «Рифе дельфина» съемочная группа Disneynature совершит путешествие в глубины океана, чтобы познакомить зрителя с одними из самых привлекательных животных планеты – дельфинами.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале