просмотров 3919

Дэниела Крейга запечатлели в аэропорту с грудной дочерью

Опубликовано: 22 Октября 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Дэниела Крейга запечатлели в аэропорту с грудной дочерью
© SPLASH NEWS

50-летний исполнитель роли Джеймса Бонда актер Дэниел Крейг попал в объективы фотокамер вместе со своей новорожденной дочерью и супругой – актрисой Рейчел Вайц. Как пишет британский таблоид The Sun, уставших, но счастливых родителей и их ребенка сфотографировали во время прохождения ими контроля в аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке.

Согласно сообщениям очевидцев, новоиспеченный папаша Крейг воспринимает свое очередное отцовство как должное, и выглядит безмятежным и довольным, когда покачивает дочурку на руках.

NINTCHDBPICT000443303712.jpg

Имя дочери звездной пары пока не разглашается, она родилась 1 сентября и стала их первым совместным ребенком. Кроме того, у Крейга есть 26-летняя дочь Элла от брака с Фионой Лаудон, а у Вайц – сын Генри от отношений с режиссером Дарреном Аронофски.

Вероятным поводом для отслеживания папарацци Крейга и его новорожденной дочери стал инициированный британским телеведушим Пирсом Морганом и поддержанный фанатами Джеймса Бонда скандал, когда месяц назад в Сети появилась фотография Дэниела Крейга с дочерью в кенгуриной подвеске бейби-слинг.

NINTCHDBPICT000346095457.jpg

Тогда Морган написал в своем Twitter-аккаунте «О, агент 007... только не ты!» и сопроводил комментарий издевательским хэштегом #emasculatedBond (не мужественный Бонд).

Нападки Моргана на Крейга вызвали бурную реакцию богемы и соцсетей, слингующие отцы сотнями вступились за мужественность актера, а исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс так вообще заявил, что Морган, вероятнее всего, страдает от комплекса неполноценности из-за недостаточной мужественности, отчего и выступает с нападками на настоящих мужчин.

NINTCHDBPICT000443303356.jpg

Кстати, последние фотографии Крейга из аэропорта Нью-Йорка также не остались без внимания скандального телеведущего, который сделал перепост одной из них, присовокупив комментарий: «James Bond ditches papoose (Джеймс Бонд погряз в переноске детишек)». Этот пост опубликован лишь несколько минут назад, поэтому реакции соцсетей на него пока нет.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале