Дэнни Де Вито присоединится к Дуэйну Джонсону в сиквеле «Джуманджи»

Опубликовано: 05 Января 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
просмотров 1353

Портал Variety опубликовал эксклюзивную новость, что к актерской команде пока еще безымянного сиквела фильма «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли», состоявшей из Дуэйна Джонсона, Карен Гиллан, Джека Блэка и Кевина Харта, присоединится Денни Де Вито. Несмотря на заявления критиков о вторичности и примитивности ленты, как попытки перезагрузки оригинальной картины 1995 года, «Добро пожаловать в джунгли» стала хитом, принесла создателям чуть меньше миллиарда долларов мировых сборов и заработала себе право на сиквел.

В первоначальной ленте с участием Робина Уильямса, настольная игра являлась магическим порталом, откуда на детей обрушивались испытания из других реальностей. Прошлогодний фильм с Дуэйном Джонсоном осовременили, сменив настольную игру на компьютерную, переселяющую участников игры в аватаров, заброшенных в виртуальную реальность.

4.jpg

Дуэйн Джонсон, комментируя приход в команду Денни Де Вито, выразил радость, и не преминул похвалить себя в третьем лице:

Волшебство «Джуманджи» в том, кто в кого перевоплощается. И идея присоединить к нашему составу Дэнни Де Вито была слишком хороша, чтобы от нее отказаться. Мы хотим донести до нашей аудитории всю магию Рождества. Дванта Клаус любит всех! 2.jpg

Тут следует пояснить

Дванта Клаус – это одна из рекламных ролей Джонсона, где бодибилдер изображает Санту Клауса.

Возвращаясь к сиквелу: в режиссерском кресле вновь Джейк Касдан, а кроме Де Вито к команде присоединилась актриса со сценическим именем Аквафина, в миру – Нора Лум. Сценарий пишут Касдан, Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер. Продюсируют ленту Мэтт Толмач, компания Дуэйна Джонсона «Семь баксов продакшн» и тот же Касдан.

6.jpg

Сюжет и детали персонажа Де Вито держатся в секрете. Как напоминает Variety, актер уже пятый десяток лет в шоу-бизнесе, продолжая работать в одном из самых продолжительных телешоу планеты «В Филадельфии всегда солнечно», 13-й сезон которого стартовал в сентябре прошлого года. Кроме того, Де Вито занят в двух полнометражках от студии «Диснея», одну из которых режиссирует Тим Бертон.

1.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале