просмотров 816

Дэвид Финчер и Тим Миллер анонсировали анимационный сериал для Netflix

Опубликовано: 08 Января 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Дэвид Финчер и Тим Миллер анонсировали анимационный сериал для Netflix
Дэвид Финчер и Тим Миллер

Потоковая служба Netflix сделала объявление, что режиссер и специалист по спецэффектам, работавший в свои юные годы над такими знаковыми лентами, как «Индиана Джонс и Храм судьбы» и «Звездные войны. Эпизод 6: Возвращение джедая», Дэвид Финчер, а также создатель «Дэдпула», поставившего с ног на голову супергеройский жанр, Тим Миллер возьмутся за производство анимационного сериала под названием «Любовь, смерть и роботы». Как пишет AV News, шоу будет состоять из 18 самостоятельных эпизодов, каждый по 15 минут.

Судя по всему, Netflix продолжает экспериментировать с форматами контента и подходами к производству в поиске философского камня для привлечения зрительских симпатий и денег, и новый мультсериал не станет исключением. Все серии будут создаваться в разных стилях, разными студиями, разными режиссерами и аниматорами, причем не только Голливуда, но и всего мира, а жанрово будут охвачены такие кладези тем, как научная фантастика, фэнтези, ужасы и комедии.

luzqrau3aq6g68qqpeic.jpg

В объявлении студии приводится цитата Тима Миллера, который отмечает, что он «так чертовски взволнован оттого, что творческий ландшафт наконец-то изменился настолько, что анимация на взрослые темы стала частью большой культурно-жанровой картины».

К релизу Netflix были прикреплены несколько завлекательных скриншотов, демонстрирующих роботов, бойцов, миры высоких технологий, монстров, ярких женщин, катаклизмы и даже... анимационного Гитлера.

mqz4zmyidvapokvmrjt7.jpg

Студия пока не сообщила даты выпуска своего сериала и других подробностей, но эксперимент от дуэта таких звезд, как Миллер и Финчер, – это уже сама по себе отличная новость.

rvsszvpkokef7sew0qrm.jpg wmhe6e2adhmmqlgtimp4.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале