Девушка Бонда Джоанна Ламли сняла сериал о Шелковом пути

Опубликовано: 11 Сентября 2018 г. Автор: Алан ИСАЕВ | г. Астана
просмотров 2622

Британская актриса Джоанна Ламли, сыгравшая в 1969 году роль девушки Джеймса Бонда в картине «На секретной службе Ее Величества», сняла документальный сериал о своих приключениях в странах Шелкового пути.

За год актриса проехала со съемочной группой более семи тысяч километров, посетив Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан и Турцию. Особенно британке понравились алматинские горы.

В Центральной Азии люди более гостеприимные, чем мы, – заявила она в интервью британской газете Daily и упрекнула своих соотечественников в снобизме. 2.jpg В Англии молодые люди чураются физического труда, тогда как он прекрасен, – рассуждает Джоанна Ламли. – Люди, которых я видела во время своего путешествия, напротив, любят труд. А еще они хорошо готовят, прекрасно танцуют и растят чудесных детей.

К слову, в родной Англии актриса считается признанной иконой стиля. Джоанне 71 год, но это не помешало ей путешествовать верхом на верблюде по пустыне Каракум. Не исключено, что после лестных отзывов актрисы страны Шелкового пути ждет новый поток туристов из числа ее поклонников.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале