просмотров 2378

Димаш поразил Алику Смехову

Опубликовано: 26 Марта 2018 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
Димаш поразил Алику Смехову
Алика Смехова / russia.tv

В 1989 году на экраны вышел фильм «Женщина дня», действие которого происходило в Алматы. Главную роль в этой картине сыграла известная российская актриса Алика Смехова. История искренней и трагичной любви не могла оставить зрителей равнодушными.

– У меня сохранились самые приятные воспоминания о съемках картины «Женщина дня», – рассказывает Алика Смехова. – Кстати, недавно я была в Алматы. Конечно, это уже совсем другой город.

– В этом году вы отмечаете 50-летний юбилей. Что вы считаете своим самым большим достижением?

– Конечно, моих детей. Старший сын Артем – студент факультета международной экономики университета им. Плеханова. Очень умный молодой человек, который параллельно занимается рэпом. Младший Макар – само обаяние и жизнерадостность. Он играет на фортепиано, ходит на борьбу, а еще вместе с дедушкой разучивает стихи Саши Черного, Александра Межирова и Пушкина, конечно.

– Следите ли вы за новинками на телевидении?

– Я регулярно смотрю новости, дабы понимать, что происходит в этом мире. Признаюсь, что также смотрю и сериалы, поскольку это часть моей работы. Не хотелось бы выделять один телеканал, но поддержу своего папу (известный актер Вениамин Смехов. – Авт.) в любви к каналу «Культура».

– В Интернете появились ваши совместные фотографии с казахстанским певцом Димашем Кудайбергеновым. Как вы с ним познакомились?

– Димаш – очень талантливый и красивый молодой человек. В Астане проходил международный кинофестиваль «Евразия», где присутствовали многие звезды, в том числе и Димаш. Даже приехал голливудский актер Николас Кейдж, с которым мы вместе поужинали. Выступление Димаша произвело на меня огромное впечатление. Я желаю ему больших успехов. Если с его стороны поступит предложение принять участие в каком-нибудь совместном проекте, я буду только рада.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале