просмотров 725

Дядя Кеша не знает, как прокормить детей

Опубликовано: 20 Июля 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Дядя Кеша не знает, как прокормить детей
facebook.com

Актер Еркен Губашев, известный как дядя Кеша, оказался в отчаянном положении. Его супруге отказали в получении 42 500 тенге. Кормить детей нечем...

«Не могу молчать, – написал Губашев в Facebook. – Я актер театра и кино. Преподаю. Но с приходом карантина лишился возможности зарабатывать».

Если взглянуть на фильмографию актера, то названия лент сейчас звучат несколько пророчески: «Бизнесмены», «Ласковое безразличие мира», «Статья на двоих»…

Как выживает российский цирк, застрявший под Петропавловском
читайте далее

Его супруга получает пенсию по инвалидности. Поэтому актеру не положены 42 500 тенге! А ведь работники культуры пострадали в условиях карантина больше всего.

«Теперь не знаю, как прокормлю своих троих детей. Посоветуйте, что мне делать», – написал актер.

Комментаторы в соцсетях ударились в философские рассуждения на тему того, как дяде Кеше монетизировать свой талант в условиях пандемии. Кто-то предлагает ему преподавать ораторское искусство онлайн. Кто-то советует сниматься в рекламе. И лишь одна дама предложила работу дворника. Но, конечно, чаще всего поклонники предлагают актеру держаться, даже несмотря на отсутствие финансов.

Глядя на страницу дяди Кеши в соцсети, можно видеть, как творческий человек переживает испытания, выпавшие на его долю. Еще осенью востребованный актер в костюме с иголочки получал награду «Человек года»...

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале