просмотров 2110

Джеки Чан в юбке

Опубликовано: 07 Июня 2018 Автор: Татьяна КУАН | Алматы
Джеки Чан в юбке
Кадр с YouTube.com

В свет вышел официальный трейлер новой казахстанской комедии «Инстаграмщица». Сама картина появится в прокате с 28 июня и обещает стать самым смешным фильмом года.

Комедия «Инстаграмщица» Арыстана Каунева выросла из скетчкома «Q-елi». Когда популярность шутливого проекта стала массовой, а видео с участием главной героини Айнуры (в исполнении Анары Батырхан) принесло миллионы лайков в социальных сетях, продюсеры решили продолжить тему уже на большом экране.

Конечно же, я думала, что все пройдет так же легко, как в скетчкоме, – говорит актриса. – Но здесь все иначе. Тут и драма, и комедия, и трюки, которые я решила выполнить самостоятельно… Новая Айнура – это Джеки Чан в юбке.

В центре сюжета история девушки, которая добилась мегапопулярности благодаря социальным сетям. У Айнуры более миллиона подписчиков в Instagram. Дизайнеры, рестораторы и владельцы торговых домов осыпают ее дорогими подарками и заключают с ней рекламные контракты. Жизнь юной инстаграмщицы похожа на сказку, но все меняется, когда ее страницу взламывают хакеры…

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале