Джей-Джей Абрамс возвращается на экраны с зомби-боевиком о Второй мировой

Опубликовано: 19 Июля 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 660

В Сеть выложен первый официальный трейлер нового фильма от именитого и плодовитого кинопродюсера Джей-Джей Абрамса («Мир Дикого Запада» «Звездные войны: Последний джедай», «Стартрек: Бесконечность»...) ленты «Оверлорд» – именно так именовалась операция по высадке союзников в Нормандии 6 июня 1944 года.

Как сообщает The Hollywood Reporter, фильм станет вольной трактовкой событий той исторической высадки, где бойцам союзных войск придется столкнуться не просто с солдатами нацистских войск, а с реанимированными мертвецами, армией зомби.

MV5BMTU5NzQyNTAwMV5BMl5BanBnXkFtZTgwNjY5MDQ5NTM@._V1_SX1777_CR0,0,1777,744_AL_.jpg

Рабочий слоган ленты: «Тысячелетняя армия нуждается в тысячах солдат». Но, судя по трейлеру, зомби являются не продуктом мистического вмешательства, а результатом античеловеческого научного вмешательства.

Ранее сообщалось, что лента «Оверлорд» станет третьим фильмом франшизы Cloverfield, однако Джей-Джей Абрамс лично заявил, что ничего подобного, это самостоятельный фильм.

MV5BNjU1MDc1OTE5OV5BMl5BanBnXkFtZTgwOTY5MDQ5NTM@._V1_SX1500_CR0,0,1500,999_AL_.jpg

Срежиссировал картину малоизвестный Джулиус Эйвери, сценарий от Билли Рэя («Капитан Филлипс», «Голодные игры»). В списке актеров нет звезд ни первой величины, ни даже второго эшелона, в ней заняты Уайатт Рассел, Буким Вудбайн, Пилу Асбаек, Хелене Кардона и многие другие.

Премьера ленты состоится 9 ноября 2018 года.


Читайте также