просмотров 1415

Джонни Депп собирается жениться на уроженке Казахстана

Опубликовано: 30 Апреля 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Джонни Депп собирается жениться на уроженке Казахстана
Джонни Депп и Полина Глен / popsugar.com и instagram.com/polinaglen

У голливудского актера Джонни Деппа – новая любовь. Британское издание The Daily Mail приписывает ему роман с уроженкой Казахстана Полиной Глен.

С новой пассией капитану Джеку Воробью повезло. Полина – не только красавица, но и умница. Девушка играет на скрипке, знает несколько иностранных языков, профессионально занимается танцами и имеет диплом Санкт-Петербургского государственного политехнического университета. В культурную столицу России ее семья переехала из Казахстана. Сегодня Полина, которая, к слову, чуть старше дочери Деппа, живет с актером в его особняке на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе. В США у девушки небольшой бизнес по продаже травяного чая из Карелии.

Парочку уже несколько раз ловили папарацци – то в Белграде, то в Москве, куда Джонни приезжал весной прошлого года вместе со своей группой The Hollywood Vampires.

Депп и Полина познакомились на вечеринке в Лос-Анджелесе.

12454170-0-image-a-54_1555684613401.jpg Ее приглашают на многие тусовки, на одной из которых они и повстречались, – говорит анонимный источник. – Тогда она откровенно скучала и даже не знала, кто он такой, пока Джонни сам не подошел и не заговорил. Они быстро нашли общий язык.

После расставания с бывшей женой Эмбер Херд актер не заводил романов. Эмбер подала на развод в мае 2016 года, утверждая, что супруг словесно и физически унижал ее. Развод был официально оформлен в январе 2017 года и обошелся Деппу в 7 млн долларов. В интервью, опубликованном прошлым летом в журнале Rolling Stones, Джонни признался, что близкие умоляли его не жениться на Херд или же заключить с ней брачный договор. Но упрямый актер проигнорировал эти советы.

Сегодня Депп участвует в нескольких судебных разбирательствах. В частности, он судится с бывшими управляющими и обвиняет их в растрате. Кроме того, актер пытается отсудить у бывшей супруги 50 млн долларов.

В Полине же Депп души не чает – настолько, что готов забыть ошибки прошлого и снова жениться. По информации англоязычного ресурса, голливудский актер собирается приехать в Россию, чтобы познакомиться с будущими тещей и тестем. Попытки выяснить эту информацию у родителей Полины не увенчались успехом. Депп также оставил соответствующий вопрос без ответа.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале