Джулия Робертс: Сериалы как службы доставки – приносят развлечения в ваши дома

Опубликовано: 29 Июля 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 523

Бывшая «Красотка» Джулия Робертс возвращается на маленький экран впервые после участия в телевизионной ленте «Обыкновенное сердце» в 2014 году. Как сообщает Variety, на этот раз актриса снимется в триллер-сериале от Amazon «Homecoming» («Возвращение домой»), по мотивам совместного подкаста Мики Блумберг и Эли Горовиц, причем обе упомянутые вдохновительницы, плюс еще Сэм Эсмейл участвуют в проекте в качестве продюсеров.

Согласно описанию сериала с портала IMDB, ««Возвращение домой» – это психологический триллер, который сосредотачивается на социальной работнице Хайди Бергман в исполнении Робертс, работающей с возвращающимися с войн солдатами, ветеранами, пытающими снова найти себя в мирной жизни.

rexfeatures_9772951af.jpg

«Я просто думаю, что написанное Эли и Микой – это такое великолепное старомодное плетение на основе реальной современной головоломки с играми в мораль, – заявила актриса в интервью на площадке «Ассоциации телевизионных критиков» в субботу. – И они вложили свое создание в невероятно стильные, способные, огромные руки Сэма Эсмейла и, судя по всему, это очень безопасное место.

По словам Робертс, она не искала вариантов возвращения в телевизор, когда представители сериала обратились к ней со своим предложением.

Наверное, я не думала об этом, как о маленьком или большом экране. Я не знаю, но вообще-то мой телевизор тоже довольно большой, – попыталась она пошутить. Julia-Roberts-Money-Monster.jpg

Дифирамбы в адрес сериальной отрасли от некогда одной из самых популярных и высокооплачиваемых актрис Голливуда на этом не закончились. Робертс добавила: 

Все просто настолько хорошо, и планка так высока, что мне приятно принести что-то свое в дома людей. Мы как служба доставки – мы доставляем развлечения в ваши дома.

В сериале ««Возвращение домой» с Джулией Робертс в главной роли будет 11 эпизодов. Старт трансляции намечен на 2 ноября 2018 года посредством премиум-доступа Prime к потоковому сервису Amazon.