просмотров 1233

E.T. вернули обратно на Землю ради рекламы. Спилберг не против

Опубликовано: 30 Ноября 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
E.T. вернули обратно на Землю ради рекламы. Спилберг не против

Пришелец из одного из самых человечных и запоминающихся фильмов об инопланетянах – E.T. (the Extra-Terrestrial – инопланетянин) вернулся на Землю, но, увы, не для сиквела, приквела или кино вообще, а как фигурант рекламных роликов Comcast Corporation – крупнейшего в США оператора платного телевидения и интернет-провайдера, владеющего ко всему такими медийными монстрами, как телеканал NBC и киностудия Universal Pictures.

Elliott-and-ET-Header-1200x676.png

Как сообщает Yahoo News со ссылкой на Variety, Comcast использует персонажа в линейке рекламных роликов как самой компании, так и ее широкополосных, кабельных и спутниковых продуктов. В первом материале, который дебютировал в День благодарения, в четверг, E.T. возвращается, чтобы увидеть своего земного друга Эллиота, роль которого исполняет тот же актер Генри Томас, который играл мальчика в фильме 37 лет назад.

В распространенном Comcast пресс-релизе приводятся слова Томаса:

watch-et-and-the-grown-up-elliott-reunite-in-a-new-commercial.png Аудитория получит все то, что бы она хотела от сиквела, без всякой грязной мелочевки, которая могла бы разрушить красоту оригинала и то особое место, которое он занимает в умах и сердцах людей!

В ролике E.T. снова на Земле, проводит время с повзрослевшим Эллиотом и его семьей, и люди показывает инопланетянину возможности Интернета: в частности, как вывести на экран телевизора любимое кино через сервисы Comcast Xfinity.

Amblin_Entertainment_logo.png

Кроме того, E.T. показывает детям Эллиотта фокус с полетами на велосипедах, что является отсылкой к одной из самых запоминающихся сцен в оригинальном фильме, ставшей к тому же символом и главной заставкой собственной кинокомпании Стивена Спилберга Amblin Entertainment. Кстати, как заявляют в Comcast, режиссер не только дал свое авторское добро на использование персонажа, но даже консультировал рекламщиков на протяжении всего процесса.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале