просмотров 368

Элизабет «Алая Ведьма» Олсен рассказала о сериале WandaVision

Опубликовано: 14 Октября 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Элизабет «Алая Ведьма» Олсен рассказала о сериале WandaVision
© Marvel

Элизабет Олсен, исполнявшая роль Ванды Максимофф, или Алой Ведьмы, в фильмах кинематографической вселенной Marvel поведала утреннему шоу «AM to DM», что ждет поклонников ее персонажа в сериале WandaVision. Как пишет BuzzFeed.news, речь идет о супергеройском и чисто женском телевизионном сериале, события в котором станут связующим звеном между последней серией «Мстителей» и следующим фильмом франшизы – «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

«Я думаю, что люди действительно любят этих персонажей, – заявила Олсен в интервью. – Мне кажется, все мужчины в фильмах Marvel проделали ​​блестящую работу, удовлетворив многое из того, что желали наши зрители, – и они забавные и талантливые. Как и все женщины. И следует дать им больше экранного времени. Думаю, это имело бы огромное влияние, потому что комиксы не только для мальчиков, которые смотрят на крутых парней». 2.jpg
«Мстители. Конец игры» – нет, еще не конец!
читайте далее

Считается, что фанаты киновселенной были в восторге от сцены из «Мстителей: Финал», где все женские героини Marvel объединили свои усилия, чтобы не дать Таносу завладеть «Перчаткой Бесконечности». Поэтому неудивительно, что Бри Ларсон (она же «Капитан Марвел»), сообщила изданию Variety, что идея женского супергеройского фильма реально обсуждалась на самых высоких уровнях студии.

По мнению Элизабет Олсен, важно, чтобы Marvel снимала фильмы, готовые удовлетворить разнообразную фанатскую базу, не забывая о ее женской части.

5.jpg «Они, вероятно, знают Алую Ведьму по комиксам – все ее сильные стороны и страхи. И я действительно предчувствую, что WandaVision сделает прекрасную работу для наших поклонников, чтобы показать, как Ванда становится Алой Ведьмой, – говорит Олсен. – Мы никогда не называли ее так в объектив. Она всегда была просто Вандой. И сериал – это возможность погружения в глубины большого персонажа. Это будет действительно захватывающее и, считаю, насыщенное шоу для фанатов».

С полной версией интервью Элизабет Олсен утреннему шоу AM BuzzFeed News «AM to DM» вы можете ознакомиться здесь: @AM2DM.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале