Эмилия Кларк назвала «лучшей ночью в жизни» вечер неудачного свидания с Брэдом Питтом

Опубликовано: 18 Мая 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 640

Звезда «Игры престолов», «Терминатор: Генезис», и вскоре стартующего фильма «Звездные войны. Истории. Соло» Эмилия Кларк побывала в гостях у «Шоу Грэма Нортона» на BBC, где рассказала впечатляющую и почти романтичную историю о своей неудачной ночи с Брэдом Питтом. Кстати, самого предмета обсуждения в студии не было.

Как сообщает портал Metro, по словам Кларк, они, вместе со своим партнером по «Игре престолов» Китом Харингтоном, предложили свои услуги в качестве волонтеров для сбора средств в рамках ежегодного благотворительного гала-концерта в Голливуде, и организаторы действа открыли специальные аукционные лоты. Победители аукционов получали право на эксклюзивный шанс – просмотр эпизода культового телевизионного шоу от HBO в компании одной из упомянутых звезд.

4.jpg

Тот вечер Эмилия называет «лучшей ночью своей жизни», и поначалу зрителям было неясно, в чем причина. Но она пояснила:

Был благотворительный аукцион. Мне предложили поучаствовать, и я предложила время с собой в качестве приза. Когда начались торги, я поняла, что Брэд Питт пытался меня купить! Я увидела через зал, как он поднял свою аукционную лопатку! К сожалению, его ставку перебили, и это не сработало. prc_64809052.jpg

Аукцион начался с 20 тысяч долларов, и Питт сразу взвинтил планку до 80 тысяч, а позже увеличил свое предложение еще на 10 тысяч и, наконец, в ходе торгов поднялся до уровня в 120 тысяч долларов. Но некий безымянный воздыхатель перебил все ставки актера, и заполучил право на свидание с «Матерью драконов» за рекордные 160 тысяч.

Примечательно, что вечер того самого аукциона, когда Брэд Питт едва не купил право на приватное свидание с Эмилией Кларк, стал поводом для слухов и сплетен. Начали говорить о романе между звездами, что Питт решил приударить за драконьей королевой, однако если бы это было так на самом деле, неужели бы он не сумел бы выиграть какой-то аукцион?

3.jpg

К слову, гостями шоу Грэма Нортона, где Кларк поведала миру о своих переживаниях той самой ночи, помимо нее участвовали ее коллега по ленте «Звездные войны. Истории. Соло» актриса Фиби Уоллер-Бридж, певица Глория Эстефан, актер Дэвид Теннант и музыкант Леон Бриджес.


Читайте также
Друг в 3D не бросит
Созданные в рамках проекта «Кино – источник духовности» анимационные...
56 0 0
Сто бед одиночества
Казахстанец Толеубек Аралбай стал лучшим актером международного кинофестиваля в Китае.
88 0 0
Уэсли Снайпс присоединился к Эдди Мерфи в новом проекте от Netflix
Что может послужить их возвращению в большое кино или же окончательно похоронить захиревши
255 0 0
Киновселенная MCU: командовать парадом будет... Капитан Марвел!
Роль Капитана досталась актрисе Бри Ларсен.
545 0 0