просмотров 1601

Если тебя ударили гирей по левой щеке, подставь правую

Опубликовано: 12 Января 2018 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
Если тебя ударили гирей по левой щеке, подставь правую
Мурат Мукашев, Джеймс Нортон, Нуркен Туматаев и Ерден Телемисов

В Британии набирает огромную популярность новый телесериал «Макмафия» – криминальная драма о злоключениях сына русского мафиози, давно живущего в Великобритании, но оказавшегося заложником преступного прошлого своего отца. В этом англо-американском проекте задействованы  сразу трое казахстанских актеров: Ерден Телемисов, Мурат Мукашев и Нуркен Туматаев.

Наши артисты сыграли брутальных казахстанских мафиози, которые нападают на главного героя. В ходе этой потасовки Джеймс Нортон – восходящая звезда английского кино, а в ближайшей перспективе – новый Джеймс Бонд – отоваривает Ердена гирей по голове.  

–  Как можно бить человека гирей в висок, пусть даже каскадера?! – шутливо сокрушается Ерден Телемисов в соцсетях. – А я его еще, как друга, просил бить посильнее, чтобы отыграть естественнее. Джеймс после каждого дубля подскакивал ко мне, волновался, что переборщил. Кстати, для Телемисова это уже не первый зарубежный кинопроект. Прежде он, как и Мурат Мукашев, снимался в американском сериале «Марко Поло».

Читайте также
Короткий мэтр
Любовь побеждает любые стереотипы и предрассудки.
102 0 0
Тур в инди
В Алматы проходит второй международный фестиваль независимого кино Almaty Indie Film Festi
65 0 0
Шахта и мат
Нуртас Адамбай закончил монтаж нового триллера
159 0 0
Очень приятно, хан!
Под Туркестаном завершились съемки второго сезона сериала «Казахское ханство»
126 0 0