просмотров 1084

Голливудский кошмар алматинки

Опубликовано: 06 Августа 2018 Автор: Адина ЖУМАБАЕВА | Алматы
Голливудский кошмар алматинки
Эмма Боброва / instagram.com/emmabobrova

Алматинка Эмма Боброва готовится к съемкам в Голливуде. Не раскрывая пока никаких подробностей, 25-летняя актриса сказала лишь, что это будет фильм в жанре экшн и ей придется несколько месяцев усиленно тренироваться.

Это уже не первый проект Эммы на фабрике грез: она снялась в одном из самых ожидаемых фильмов 2018 года – картине «Зеровилль», которую поставил актер и режиссер Джеймс Франко. Самое интересное, что до съемок Эмма не видела фильмов с участием Франко и думала, что ее ждет встреча с очередной голливудской звездой, но, к счастью, Джеймс оказался глубоким и тонким профессионалом и стал для молодой актрисы настоящим учителем.

К слову, у Эммы профессиональное актерское образование: она окончила театральный университет в Лос-Анджелесе, и сегодня в ее портфолио есть работы не только в кино, но и в театре. Например, она сыграла в спектакле по знаменитой пьесе Теннеси Уильямса Трамвай «Желание».

И наконец, недавно актриса подписала контракт с известным продюсером Россом Оттерманом (если кто забыл, то он снимает фильмы ужасов вроде «Зеркала» и «Обезьяньей лапы»). По всей видимости, в ближайшее время мы увидим не только боевики, но и триллеры с участием Эммы Бобровой.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале