просмотров 620

«Голос Винни-Пуха» попал под суд по обвинению в сексуальной девиантности

Опубликовано: 05 Мая 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
«Голос Винни-Пуха» попал под суд по обвинению в сексуальной девиантности

Голосовой актер Джим Каммингс, который оживил своей озвучкой более 250 анимированных персонажей «Диснея», включая Тигру и Винни-Пуха в фильме 2018 года «Кристофер Робин», попал под суд по обвинениям в жестоком обращении с животными, изнасилованиях и «сексуально-девиантном поведении. Как сообщает Yahoo News со ссылкой на The Blast, обвинения выдвинуты бывшей женой актера.

Актер был женат на истице Стефани Каммингс с 2001 по 2011 годы. У них двое детей, которые тоже фигурируют в иске. По заявлениям бывшей супруги, однажды Джим вошел в комнату, где она спала с детьми, и использовал руку жены, чтобы погладить свой пенис, в то время как неподалеку спала их дочь. Актер якобы настаивал на том, чтобы она гладила его, иначе он разбудит ребенка.

0502_Jim-Cummings-Stephanie-2.jpg

Кроме того, 66-летний Джим Каммингс также обвиняется в том, что однажды накрыл домашнюю собаку металлическим ведром и держал ее там какое-то время на 35 градусной жаре. Джим признал этот факт, однако возразил, что экзекуция проводилась в воспитательных целях по совету ветеринара – просто он позабыл вытащить собаку из-под ведра. В другом случае, по словам Стефани, Джим ударил собаку метлой «так сильно, что сломал бедро щенка, что потребовало хирургического вмешательства».

0502_Jim-Cummings-Stephanie-1.jpg

Бывшая супруга утверждает, что из-за страха предполагаемого преследования со стороны мужа она была вынуждена перебраться с дочерями в другой штат. И тут всплыл примечательный нюанс: на суде оба бывших супруга обвинили друг друга в злоупотреблении психоактивными веществами. В 2004 году они признали свою проблему и добровольно прошли курс лечения от этой зависимости.

0502_Jim-Cummings-5.jpg По мнению актера, никакого реального повода для иска у его бывшей супруги нет, и она просто хочет разрушить его успешную карьеру. И вот насчет успешности – да, Каммингс не погрешил против истины. Судя по его страничке на кинопортале IMDB, голос лицедея крайне востребован. Лишь в одном только 2018 году Каммингс упоминается в титрах почти 20 проектов, включая несколько мультипликационных сериалов.

0502_Jim-Cummings-4.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале