Гвинет Пэлтроу дала маху – в прессу утек спойлер по «Мстителям-4»

Опубликовано: 12 Мая 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 1340

Пока руководители студии «Марвел» потирают руки в ожидании окончательного подсчета невиданных барышей от проката «Мстители. Война бесконечности», фанаты и некоторые въедливые личности вовсе не дремлют, но рыщут в поисках крупиц правды в мусорных завалах Интернета.

Как сообщает портал британской газеты Independent, одна из фанаток под ником @ashley__renae обнаружила странную, никем не замеченную ранее новость в одном из интервью актрисы Гвинет Пэлтроу, исполняющей роль помощницы, партнера и подруги «Железного человека» Тони Старка по имени Пеппер Потс.

yGBj9InLejw.jpg

В своем выступлении Пэлтроу описывает отношения своего персонажа со Старком, и допускает небольшую, но весьма интригующую оплошность. Она заявляет: 

У Пеппер и Тони было очень долгое совместное путешествие. Она, очевидно, начинает как его послушный помощник, а затем отношения развиваются, и теперь, десятилетие спустя – они женаты, и у них есть ребенок. IronMan2TonyPepper.jpg

Ребенок! У «Железного человека» появится наследник! В принципе, если кто отслеживает все перипетии развития мира «Мстителей», не исключая «Марвел»-сериалы, помнит, что империя Тони Старка не есть его единоличное детище. В «Агенте Картер» и «Первом мстителе» фигурирует одиозная, но вполне обаятельная фигура папаши Тони Старка – гениального, разбитного и беспутного плейбоя (впрочем, слово плейбой появилось много позже).

И тут – на тебе, персонаж Роберта Дауни-младшего обзаведется кинопервенцем! Предполагать такое развитие событий было возможно, чай Пеппер и Тони – живые люди, не роботы же, но подтверждение из уст самой Гвинет Пэлтроу слегка приоткрывает завесу над будущим фильмом «Мстители-4», и дает почву для выстраивания самых смелых домыслов.

ee83d4a0f0937bb59f6e89f1c72d2684.jpg

Кстати, пару дней назад генеральный директор Disney Боб Игер подтвердил, что Marvel Studios уже работает над дальнейшими фильмами из вселенной «Мстителей», а также над новой «франшизой за пределами» их мира: 

Мы регулярно встречаемся с нашей командой Marvel, и разработали ряд фильмов, которые будут созданы в ближайшее десятилетие. Pepper-Potts-Tony-Stark-Drinking.jpg

А собственно камень преткновения – те самые «Мстители-4» должны быть представлены в кинотеатрах мира, начиная с 26 апреля 2019 года. И там будет фигурировать сынишка, а может и дочурка Тони Старка и Пеппер Потс.

iron-man-2-pepper-and-tony.jpg

Читайте также
Письмо счастья
Родители Самал Еслямовой, получившей золотую пальмовую ветвь на 71-м Каннском...
115 0 0
«Аруаховая» ситуация
Зарубежные кинопрокатчики всерьез заинтересовались казахстанской продукцией.
108 0 0
Лесбиянку в президенты! – Дженнифер Энистон исполнит роль в комедии от Netflix
Комедия будет написана и спродюсирована супружеской парой из двух женщин.
450 0 0
Эмилия Кларк назвала «лучшей ночью в жизни» вечер неудачного свидания с Брэдом Питтом
Аукцион начался с 20 тысяч долларов, и Питт сразу взвинтил планку...
267 0 0