HBO официально подтвердила время премьеры восьмого сезона «Игры престолов»

Опубликовано: 14 Ноября 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
просмотров 4502

Утром 13 ноября телесеть HBO выпустила в свет рекламное видео телесериала «Игра престолов» без указания конкретной даты, но с официальным уведомлением, что финальный сезон увидит свет в апреле 2019 года. Как сообщает портал Deadline Hollywood, в ретроспективном видео использованы кадры сериала с самыми знаковыми сценами всех сезонов.

Ожидаемый восьмой и одновременно заключительный сезон стартует в апреле. В принципе, в этой новости не было бы ничего нового, кроме того, что наконец-то опубликована официальная точка зрения HBO. Сезоны с первого по шестой выходили в свет в конце марта или начале апреля, а премьера седьмого сезона состоялась в июле 2017 года.

Тем не менее до вчерашнего дня единственным официальным источником информации по дате премьеры было высказывание президента HBO по программингу Кейси Блойса, который заявлял, что сериал вернется к зрителям в первой половине 2019 года.

В январе этого года звезда шоу актриса Мэйзи Уильямс была более конкретной в интервью британскому порталу Metro: премьера намечена на апрель 2019-го.

Ранее телесеть HBO сообщала, что последний эпизод финального сезона снимался 55 ночей в трех локациях.

d.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале